时尚音乐 乳白色索尼爱立信W205新推出 - 大洋新闻
大洋网
字号

时尚音乐 乳白色索尼爱立信W205新推出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: IT.COM.CN 发表评论 (0)

    文/害蟲

    早在上个月月初,索尼爱立信就低调的发布了一款低端滑盖音乐手机W205 。随着W205上市日期的日渐临近,今天,最爱给旗下手机推出新颜色的索尼爱立信又为W205推出了典雅地乳白色版本(Creamy White)。根据官方的介绍,全新推出的乳白色W205将随同迷幻黑W205一起,于今年7月份正式上市。

 

图为全新推出的乳白色索尼爱立信W205

    与以往索尼爱立信推出新颜色版本手机的做法一样,全新推出的乳白色W205无论是外形还是功能上都与迷幻黑W205完全一致,唯一的不同就在于机身的颜色。同样拥有92×47×16.4mm/96g三围重量的乳白色W205,配备有一块1.8英寸128×160像素65536色TFT屏幕和130万像素摄像头。隶属于Walkman系列,乳白色W205还内建了专业地Walkman播放器,并支持包括MP3、AAC在内的主流格式音乐文件播放。

 

图为全新推出的乳白色索尼爱立信W205

 

图为早前推出的迷幻黑索尼爱立信W205

    虽然定位廉价音乐手机市场,但索尼爱立信还是为乳白色W205装配了独立音乐控制键,方便音乐发烧友随意操控音乐。此外,内置均衡器设置、TrackID、唱片封面显示、PalyNow等影音功能的乳白色W205,机身还内建有5MB内存空间,并支持最大容量为2GB的M2存储卡扩展。至于立体声蓝牙、USB接口、录音等功能乳白色W205也是一应俱全。

    上市时间:2009年07月

    主屏幕:6万5千色TFT显示屏,1.8英寸

    外形尺寸:100×46×12.5mm,57cm3

    照相功能:130万像素CMOS传感器

    可选颜色:黑色

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国