大洋网
字号

北京电信招行首推3G无线卡分期付款 每月145元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 19:43 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月13日下午消息,北京电信今天宣布,将与招行合作,共同推广3G无线上网业务,持招行信用卡的用户购买北京电信3G上网卡可分期付款,零利息、零手续费,分12期付款。

  北京电信3G无线宽带业务正式销售以来,引起用户广泛关注。北京电信表示,该分期付款方式每月只需要支付145元,将大大有利于3G时尚人群率先尝鲜。北京也成为全国首家推出3G业务分期付款的省市。

  据悉,具体操作方式是,招商银行信用卡持卡人可通过拨打北京电信10000号客服电话转8键,进入3G招行电话分期业务受理。10000号客服受理专员会要求提供用户有效身份信息、招行信用卡信息和物流配送信息等。10000号客服受理专员会为用户进行刷卡操作,并按用户预留的配送地址信息进行配送。

  另外,针对3G无线宽带业务,北京电信还推出用户可拨打10000号提供配送业务,让用户足不出门、3G上网卡送到家。

  北京电信表示,通过10000号客服热线进行3G无线宽带业务咨询的用户,且申请以下三类套餐产品的用户,进行配送,主要为预付费套餐,包括3G半年卡套餐、3G半年卡上市促销礼包(7个月960元+300元上网卡档位)、3G年卡上市促销礼包(1740元包13个月档位)

  上述配送的3G数据卡产品统一指定为华为EC1260。这是目前用户反映性能优良的一款3G上网卡。

  北京电信还表示,针对以上三类业务的配送,暂时仅做在线下单,不开通选号业务,客户如有其他需求,请按正常营销流程执行,通过下发短信的形式,请用户去营业厅办理。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国