大洋网
字号

欧盟反垄断专员:将立即对英特尔施以罚款

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:47 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月13日晚间消息,据国外媒体报道,欧盟反垄断专员尼利·科罗斯(Neelie Kroes)周三表示,欧盟将立即对英特尔施以反垄断罚款,尽管英特尔计划提出上诉。

  欧盟对微软处以反垄断罚款时,在微软上诉期间没有向微软征收罚款。科罗斯表示,对待英特尔将不再采取这种做法。

  欧盟委员会周三宣布对英特尔处以10.6亿欧元(约合14.5亿美元)反垄断罚款,并要求英特尔立即停止违法行为。(宁弦)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国