大洋网
字号

家电卖场力推3G手机2G手机跌至半价

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:47 来源: 北京日报 发表评论 (0)

  本报讯(记者杨汛)“3G时代”随着下发牌照、放号等业务逐渐落地而变得更加明晰,渠道商与运营商之间的合作进程也明显加速。昨日,苏宁、大中等多家家电卖场同时发布消息显示将力推3G手机。而传统的2G手机则被全面清货,价格最高下跌5成左右。

  “本周末,中国移动将联手苏宁电器进行3G的推广,涵盖3G手机、上网本、上网卡等3G重点产品,消费者可以亲自体验3G带来的无线感受。”苏宁电器相关负责人表示,将联手中国移动为消费者推荐5种不同的套餐,较单独购买两种产品要平均优惠500元左右。

  与此同时,3G的另一标准,中国联通手中的WCDMA则选择了大中电器作为合作伙伴。昨日记者获悉,大中电器本周将和中国联通首次共同推出索尼爱立信、诺基亚、飞利浦、三星等八大品牌共十余款WCDMA制式3G手机。

  与3G手机的崭新亮相形成鲜明对比,普通2G手机已经开始进行清货。下调20%,部分机型降幅甚至达到50%。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国