大洋网
字号

广东广宁赴台游首发团六月启程 均为私企老板

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 03:40 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新社肇庆五月十二日电 (黄耀辉 罗建彬)记者十二日从当地获悉,根据广东省有关部门出台的新规定,广宁获准为肇庆市首个县级受理居民赴台旅游申请的单位。业内人士称,此举在该省尚属首例。

  据广宁县出入境管理部门表示,广宁赴台首发团游客三十人,均为当地私营企业老板,首发团将于六月十六日启程。

  据悉,此间安排的赴台旅游行程为期八天,将参观台北故宫、一0一大厦、高雄爱河、日月潭,以及阿里山等著名景点。每个游客的费用为六千八百元人民币。

  广宁有“中国竹子之乡”的美誉。一位从事竹子加工的老板告诉记者,他从网上获悉,台湾的竹子加工业非常成熟,此行的目的就是学习人家的竹子深加工。他称,如果条件允许,他还想在旅游中进行招商,寻找合作开发项目。

  而另一位房地产商向记者透露,这次旅游是带着考察任务去的,除了参观景点外,更留意当地的住房设计理念。他认为,企业要发展就要不断更新老板的知识层面,借鉴更好的先进理念服务于自己的企业。(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国