大洋网
字号

吴淑珍部门家当已运往高雄 未来将与儿子住对门

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

    12日搬家公司悄悄进到宝徕,吴淑珍一早全程在一旁叮咛搬家公司的工人小心打包,4个小时后装满2台货车物品开出宝徕。图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网5月13日电 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁确定延押两个月,让吴淑珍心情坏到最高点,不过,却没让吴淑珍打消搬到高雄的念头!吴淑珍12日已经请搬家公司把大部分家当悄悄运往高雄,其中除了有吴淑珍最珍爱的画作,连陈水扁留在办公室的物品也全搬了。

  12日搬家公司悄悄进到宝徕,吴淑珍一早全程在一旁叮咛搬家公司的工人小心打包,4个小时后装满2台货车的物品开出宝徕,直奔高雄人文首玺。帆布底下有吴淑珍宝贝的琉璃、水晶等客厅的摆饰品,陈水扁一整个墙壁的书,扁珍的衣物等等,特别的是吴淑珍要布置新家的画作,选用的是表姐王春香的作品。

  从确定23日吴淑珍南迁,宝徕就开始陆续打包装箱,前一天还托扁家友人送来装红酒的纸箱。而这次只搬小型家具,第二次才会把沙发、床等搬下去,这也正式预告,吴淑珍入住人文首玺的那一天即将来到。

  搬家日期是扁妈请人看好日子,连祖先牌位都要一起请到高雄新家,吴淑珍要和陈致中夫妇住在对门,既可以互相照顾,也有自己的清静空间。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国