大洋网
字号

什邡市举行“5-12”公祭活动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 发表评论 (0)

公祭活动

参加公祭的干部群众

2009年5月12日,全市广大干部群众怀着沉痛的心情,在什邡广场举行了什邡市“5-12”遇难同胞公祭活动。德阳市委书记、市人大常委会主任方小方,德阳市人大常委会党组书记、副主任张法祥,德阳市委常委、副市长高梅生等德阳方面的领导;北京援建前线分指挥部常务副指挥张力兵、田崑生,总经济师王志源以及北京援什干部职工代表;什邡市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员以及市级各部门、各镇(街道)干部职工,重点企业、部队(民兵)、群众、学生和志愿者代表共计1000余人参加了今天的公祭活动。

写给天堂的一封信 诗悼512逝者

汶川民谣 漂流瓶传祝福

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国