大洋网
字号

传扁子女将参与517游行 邱毅疑:蔡英文不会乐见

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁日前再度遭延押,传出扁家人有意参与民进党举办的5•17游行,陈水扁女儿陈幸妤将参与台北活动,儿子陈致中则将参与高雄活动。对此,国民党“立委”邱毅强调,他怀疑媒体报道有误,毕竟民进党主席蔡英文不会那么笨,也不会乐见扁家人参与,让活动失焦。

  虽然民进党曾强调,5•17游行的诉求并非挺扁,但最新一期《壹周刊》却爆料,扁家人有意参与活动,为救扁进行总动员,知情人士更透露,陈幸妤将参与台北活动,陈致中则将参与高雄活动。

  对于相关传言,邱毅十分质疑,他强调,怀疑媒体报道有误,毕竟蔡英文不会那么笨,也不会乐见扁家人参与,让活动失焦。

  邱毅还说,“我相信扁家不会这么笨,如果笨到5•17都参与,民进党中央也不会那么笨吧,党中央应该会劝阻吧!我相信蔡英文也不希望5•17变成挺扁大会”。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国