就职周年活动走温馨路线 马英九将陪小学生读童书 - 大洋新闻
大洋网
字号

就职周年活动走温馨路线 马英九将陪小学生读童书

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网消息 据台湾TVBS报道,马英九就职将届满一周年,“5·20”当天的活动将会走温馨路线,安排陪“大理国小”小朋友共读童书,由马英九朗读,与儿童对话。

    “5·20”前,马英九马拉松接受媒体专访,除了电视媒体各自访问5分钟,TIME杂志专访等等,5月19日、20日,分别有岛内外记者会,但“5·20”下午,却充满温馨气息。

    马英九将到台北市“大理国小”,与小学生共读《十二岁的天空-一群小学生的梦想实验书》,通过跟儿童对话,鼓励小朋友勇于筑梦,实现梦想。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国