大洋网
字号

陈水扁绝食受处罚 监所禁止其会客一天放风三天

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据台湾TVBS报道,陈水扁第三度绝食,最后强制送医,台北看守所认为,陈水扁的绝食行为,已经违反所内规定,经过今天(13日)开会后,决定禁止陈水扁会客一天、放风三天,作为训诫处罚。

  原本今天上午10点,民进党“立委”柯建铭以及民进党主席蔡英文,和台当局前“行政院长”苏贞昌申请特见要来和陈水扁会面,不过由于所方考虑,陈水扁三度绝食,违反所内规定,做出今天一天停止接见的处分。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国