大洋网
字号

成都双流机场对旅客测体温 超高将手动测试

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 成都晚报 发表评论 (0)

昨日记者在成都双流国际机场看到,成都双流国际机场已经开始在国内进出港通道对旅客进行体温检测,在国内两个出港口、两个进港口以及省内支线通道都设置了体温检测处,旅客在机场值机大厅换登机牌时,首先要经过红外线体温检测,如果体表温度超高,旅客将接受手动体温测试。

此外,双流机场已经从前日开始,每天对场区进行两次消毒工作。飞机上的垃圾、污水、排泄物都将先消毒送至指定地点处理。

据悉,双流机场已经启动了防控预案。在飞行途中,乘务员发现旅客有异常情况,飞机将停靠在指定机位。在飞机停靠前,机场救护车等一应设施设备应该准备到位,有异常情况的旅客乘坐救护车离开机场,飞机上其他旅客乘坐摆渡车通过专用通道,在专用通道上有红外线体温监测仪器。(汪兰)(来源:成都晚报)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国