大洋网
字号

什邡发现与甲型H1N1流感患者同机乘客

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 发表评论 (0)

目前,已实施隔离医学观察的该名乘客体温正常,无任何相关症状

昨(11)日上午,什邡市发现一名与首例甲型H1N1流感病患者的同机乘客。该名乘客曾与患者于5月9日10时50分同乘3U8882航班从北京飞往成都,并在当日下午13时17分飞抵成都后来到什邡。

据了解,该乘客于5月9日来到什邡,并参加了该市10日晚举办的5.12地震周年纪念晚会。

对此,什邡市委、市政府高度重视,迅即对全市预防控制工作进行了周密的安排部署,要求全市各医疗单位积极做好发热病员的分诊筛查工作,对与该名同机乘客有过接触的人员,要严格进行居家医学观察,同时密切关注相关动态,力争做到早发现,早隔离、早治疗。什邡市卫生部门在积极做好该名乘客思想工作和隔离观察工作的同时,还进一步加强了治疗药品、器械、个人防护用品等应急物品的储备。

目前,该名同机乘客已得到了什邡市的妥善安排,并给予了周到细致和良好的生活服务。从当前隔离观察结果来看,该名乘客体温正常,无任何相关症状。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国