大洋网
字号

马英九就职周年为小学生念童书 许台湾一个未来

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 台海网 发表评论 (0)

  马英九520为小学生念童书

  台海网5月13日讯 马英九就职即将届满周年,“府”方昨天表示,为宣示许台湾一个未来,五二○当天,马英九将前往北市大理小学为学童导读童书。

  据台媒报道,五二○当天导读的童书“二岁的天空、一群小学生的梦想实验书”,是彰化县伸东国小学童集体创作,参与创作学童也将北上参与,马英九现场将接受学童提问。

  伸东国小“童年梦想勇气”计划,曾在网络引起很大回响,孩子们的企划书打动许多“大人物”,采访对象包含施振荣、侯文咏、严长寿、沈春华、林怀民等人。

  “总统府”发言人王郁琦昨天说,马英九就职周年替儿童导读童书,除鼓励阅读外,更象征对台湾未来的承诺。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国