大洋网
字号

龚如心遗产争夺案继续聆讯 02年遗嘱见证人作供

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据香港媒体报道,已故香港华懋集团主席龚如心的遗嘱认证案,第三天在在高等法院聆讯,法庭13日传召2002年遗嘱见证人王锦添作供。

  王锦添为华懋项目董事兼建筑部主管,自1994年起任职。王锦添说,集团所有重要决定,均由龚如心做主,他也是向龚如心直接汇报。

  王锦添向法庭表示,龚如心的2002年遗嘱,他是其中一名见证人。

  陈振聪一方提出,要求法官到尖沙嘴华懋总部视察风水洞,但法院暂缓处理有关申请。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国