大洋网
字号

陈致中夫妻将参加517“呛马”游行高雄场(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 环球时报-环球网 发表评论 (0)

民进党主席蔡英文517当天将亲带领保台湾大队。

    陈致中夫妻将参加517呛马游行高雄场

  环球时报特约撰稿人麦恬报道 517大游行本周日登场,民进党党内“四大天王”确定参加并带领各大队,并于中常会后与主席蔡英文同台为517造势。据报道,陈水扁儿子陈致中、媳妇黄睿靓将在高雄参加517大游行。

  据香港“中评社”报道,民进党初定吕秀莲、游锡堃带领第一大队“顾主权”大队;谢长廷带领第二大队“救失业”大队;苏贞昌带领第四大队“护弱势”大队;蔡英文则坐镇第三大队“保台湾”大队。

  被视为挺扁最力的台北市党部“锅碗瓢盆队”以及“最绿”、“最独”、“最挺扁”团体与个人都集中在吕秀莲、游锡堃率领的“顾主权”大队。第一大队从东区顶好商圈出发,途中会经过国民党中央党部,可以让绿营支持宣泄不满情绪,对马英九大声呛声。蔡英文本人带领“保台湾”大队从台大出发,象征全力保护台湾。

  517大游行在当天下午3时兵分四路出发,预定下午5时集聚凯达格兰大道,接着展开一连串表演活动及演讲,青年、劳工、产业代表都将上台发言,蔡英文在晚上9时44分起负责压轴演讲,10时宣布跨夜静坐。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国