大洋网
字号

台北101招租团队赴北京招商 向大陆企业招手

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据台湾《经济日报》报道,除了联想、天狮之外,大陆中钢也选择进驻台北101。台北101未来将成为陆资企业在台总部?目前仍有1万坪楼地板面积空置,101招租团队12日赴北京招商,向大陆企业招手。

  已在北京招商的台北101招租团队协理杨文琪表示,大陆中钢今年初才决定要来101设立办事处,3月底就马上签约。

  杨文琪说,针对陆资需求,101推出不同大小坪数办公室,一层最多可以切成六至八户。有别于过去联想、天狮都是民营、国际性企业,中钢以国企身份进驻,对于未来招募陆资企业来101设点有极大加分效果。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国