大洋网
字号

蔡英文拟14日探视陈水扁 称会评估最好的声援方式

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据“中央社”报道,陈水扁办公室秘书江志铭今天表示,民进党主席蔡英文明天(14日)将探视陈水扁。蔡英文中午透过民进党发言人郑文灿表示,她会评估最好的声援方式。

  江志铭表示,蔡英文和前“行政院长”苏贞昌原订今天前往台北看守所探视陈水扁,但因陈水扁绝食违反规定,禁止会客1天,将改在明天(14日)探视。

  民进党高层受访表示,陈水扁所涉司法案件,司法机关应该公平审理,但台北地方法院做出延押裁定,因此党中央发表声明声援陈水扁的“司法人权”。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国