大洋网
字号

香港招收太空游客2011年成行 每人团费20万美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据香港媒体报道,英国维珍银河公司13日开始在香港招收太空游客,每人团费为20万美元,预料最快可在2011年成行。

  维珍银河太空旅游公司委托香港美丽华旅游公司,于13日开始为太空旅游招客。

  一艘宇宙飞船可载6名旅客及2名机师,整个旅程约2小时,宇宙飞船会进入太空4分钟,而旅客可在太空舱内逗留2分钟。这个太空之旅的费用为每人20万美元。

  参加太空游的旅客,需要接受为期3天的航天员训练,包括无重状态的适应练习,以及体格测试。预料港人最快在2011年可上太空旅游。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国