大洋网
字号

陈致中称只想过平静生活 不会参加517游行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中新网 发表评论 (0)

中新网5月13日电 据“中央社”报道,陈水扁儿子陈致中13日向友人表示,5·17民进党大游行,吴淑珍及子女陈致中、陈幸妤两家人都没有计划参加游行。

有媒体报道,陈水扁遭法院裁定延押,陈致中很快收拾沮丧的心情与母亲吴淑珍积极投入5·17大游行活动。知情人士表示,扁家子女不排除走上街头,陈致中与陈幸妤将分别加入高雄与台北游行队伍。

陈致中上午向友人表示,他与黄睿靓没有计划,陈幸妤也没听说要参与,吴淑珍目前的健康状况也不宜参与游行,吴淑珍每次出庭前几小时都不能喝水,而5·17大游行属于户外活动,天气热,又不能喝水,吴淑珍体力难堪负荷。

陈致中向友人表示,扁家人现在的想法只想平静生活,远离政治上纷扰,不希望因参加5·17活动给外界大作文章的机会。

陈致中友人表示,陈致中目前在民进党高雄市党部担任法律顾问,提供民众法律咨询,其余时间则在家充当奶爸,黄睿靓除了弹钢琴外,也跟朋友学做面包。

陈致中也向友人说,吴淑珍原打算延后迁居高雄计划,但因护士5月底要归建,让吴淑珍陷入两难,但吴淑珍不能一天没人照顾,原则上还是会搬到高雄,这两天已先将部分家具搬到高雄。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国