大洋网
字号

一名H1N1密切接触者执意坐火车返京

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 齐鲁电视台 发表评论 (0)

铁道部门积极寻找和流感患者同车返回乘客 

齐鲁电视台记者:在山东H1N1流感疑似病例的密切接触者(从北京赴济南时,与发病者在同一车厢)中,有两名是北京人。其中一人自驾车返回北京,另一人执意乘坐5月13号11点57分的D36次动车返回。

最新消息:该密切接触者最终有无上车、在哪个车厢,尚需疾控中心确认。

腾讯网友:强烈建议出国回来的,或者和感染者有亲密接触的,或者是自我感觉有发热咽痛等症状的,都请自觉进行自我隔离,有必要可以请医疗队上门诊断,不要再执意到处走动了,再急的事缓这么几天,如排除后再去忙,那么你还有一生可以去规划,但是因为你的大意或者自我感觉良好,实际真实的情况谁都说不准的时候,这样做害人终还是会害己,会害到自己关心的爱护的人,和爱护关心你的人。请理解政府采取的控制疫情的各种措施。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国