大洋网
字号

香港确诊第二宗甲型流感个案 患者是从美国返港

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新社香港五月十三日电 (记者 周志彬)香港食物及卫生局十三日宣布,再确诊一例甲型H1N1流感个案,这是香港至今确诊的第二例“甲流”个案。

  香港食物及卫生局副局长梁卓伟表示,患者是一名香港男子,二十四岁,十一日搭乘国泰CX-879班机从美国三藩市返抵香港,抵达香港机场时出现发烧症状,随即被送往玛嘉烈医院接受隔离治疗,并无在市区停留。

  当局现正追踪与患者同机的乘客。至于与患者一同回港的两名朋友,初步测试显示并无受感染,当局亦会跟进患者家人的健康状况。(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国