大洋网
字号

香港富商杨家诚向西藏捐款1000万元人民币

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:39 来源: 新华网 发表评论 (0)

新华网香港5月13日电香港《成报》荣誉主席、环球控股集团主席杨家诚日前在北京捐款1000万元人民币,用于支持西藏自治区政协事业建设。

全国政协副主席兼秘书长钱运录5月11日在北京会见杨家诚,表彰他对国家建设事业的支持和贡献,并向杨家诚颁赠纪念状。

杨家诚表示,效力国家是每一位国民应尽义务,他一直本着取之于社会、用之于社会的宗旨,尽自己能力多为国家和社会作贡献。

此前,杨家诚已于《成报》70周年报庆之际,向《成报》慈善基金捐出1000万港元用于扶贫。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国