大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京延庆动物卫生监督管理局局长被砍案告破

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 07:45 来源: 中新网 发表评论 (0)

(记者于杰)记者昨天从知情人士处获悉,“5·2”延庆动物卫生监督管理局局长被砍案已告破。包括延庆广积屯村村主任贾某儿子贾超(音)在内的10名嫌疑人,在案发40小时后被警方抓获。目前,主要嫌疑人贾超等人已被警方刑事拘留,警方正在对此案做进一步调查。

5月2日中午,在延庆畜牧兽医总站大楼对面一家饭馆内,该县动物卫生监督管理局(简称动监局)局长程某和延庆广积屯村村主任贾某在酒桌上突发口角,两帮人随后拳脚相加。

下午6点多,贾某之子贾超带人冲进延庆县中医院住院部2楼,砍伤正在进行治疗的动监局局长程某。在场的延庆动监局副局长焦某、该局工作人员李某以及另外一名焦姓工作人员,也一同被砍伤。

行凶后,贾超等人迅速逃离现场。警方随后将贾超列为重点嫌疑人,并对其展开抓捕。昨天记者获悉,5月4日晚,警方将贾超在内的全部10名嫌疑人抓获。

据目击者称,当时,多名警察赶到河北张家口一家旅店内,在向店主确认贾超住在该旅店后,将贾超住宿的房间包围。一切准备就绪后,在相关人员配合下,警察突然打开房门冲进屋内,“当时贾超还在床上躺着,根本没反应过来,就被抓了”。

此后,根据贾超提供的线索,警方陆续在延庆、河北等地,将另外7名嫌疑人抓获。目前,贾超等部分嫌疑人已被警方刑事拘留。

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国