大洋网
字号

中移动否认入股远传电信受挫

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:59 来源: 东方早报 发表评论 (0)

  东方早报记者 周玲 

  英国金融时报昨日报道称,中国移动(00941.HK)入股台湾远传电信交易将可能挫败。

  台湾相关部门已确定第一阶段开放陆资来台投资项目合计共99项,但不包括电信业。有分析人士认为该消息的公布,可能会推迟、甚至断送中国移动入股台湾远传电信的交易。

  中国移动昨日9时30分停牌,停牌前报74.946港元。市场有关人士预测,停牌或与入股台湾远传电信交易有关。不过,中移动内部一位消息人士否认了这一说法。远传电信昨日表态,声称继续致力于交易的筹备工作。

  4月29日,远东集团董事长徐旭东宣布中国移动将以新台币177亿元购入远传12%股份。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国