大洋网
字号

IBM CEO称经济危机对IBM影响不大

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:59 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月14日早间消息,据国外媒体报道,IBM CEO彭明盛(Sam Palmisano)周三表示,与其他IT公司相比,当前的经济低迷对IBM影响并不大。

  彭明盛说:“与其他IT公司相比,经济低迷带给IBM的压力并不大。硬件业务容易受经济低迷影响,而IBM只有不到10%的利润来自硬件。”

  IBM首席财务官马克·洛夫里奇(Mark Loughridge)称,即使IBM营收继续下滑,也能实现赢利目标。

  IBM周三预计,今年每股摊薄收益将至少达到9.20美元,而明年有望达到每股10美元至11美元。去年,IBM净收入为123.3亿美元,每股摊薄收益8.89美元。

  洛夫里奇称,即使今年营收下滑7%,IBM同样能实现该赢利目标。(李明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国