多色演绎 三星两款机型行货即将上市 - 大洋新闻
大洋网
字号

多色演绎 三星两款机型行货即将上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 12:18 来源: 信息产业部 发表评论 (0)

    文/andy921

    韩国厂商三星公司前段时间发布的机型S5230C与S5200C日前现身信息产业部电信设备认证中心网站,预示着这两款机型的行货版即将上市,这两款机型虽然外观差异很大,但是都有一个共同的特点,就是颜色众多,S5230C有灰、黑、白、兰、红等色,而S5200C也有灰、黑、白、兰、红等色。

  三星S5230C小巧的机身仅有11.9mm,采用了一块3英寸大WQVAG分辨率的全触摸屏。该机也采用了三星独有的TouchWiz用户界面。配备的是一枚300万像素的摄像头,支持录制QVGA分辨率的视频文件。三星S5230具备“Find Music”功能,机身内存约为50MB,支持MicroSD卡扩展最高8GB。该机内置了QWERTY软键盘界面,支持手势锁定和手写功能。以下是该机的真机图照和详细参数规格:

图为:三星S5230C手机

  另外一款三星S5200C四月初的时候曾在一家荷兰网站上曝光,那个时候该机还比较神秘。该机是一款滑盖手机,机身尺寸为103.2×49.8×10.9mm,重约98.2克,屏幕2.1英寸,分辨率为240×320像素,内置300万像素摄像头,手机内存约为256MB,支持蓝牙,FM收音机,支持EDGE和micro SD卡存储。以下是该机的真机图照和详细参数规格:

图为:三星S5200C手机

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国