大洋网
字号

限地区发行 索爱W205新添乳白色版曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 12:18 来源: 发表评论 (0)

    文/andy921

    今年四月七日,索尼爱立信发布了旗下一款低端Walkman机型W205 ,该机有一个不错的代号Tesse,小巧的机身可以非常轻松的放在衣服口袋里,该机将于今年七月上市,发布的时候只有一种颜色可选,那就是黑色,日前得到消息,索尼爱立信将在一些特定地区推出乳白色版的W205,不知道这里包不包括中国,按照以往的惯例,如果一款机型受欢迎的话,索尼爱立信会后续推出多种颜色,因此不排除以后会推出更多颜色的W205。

图为:索尼爱立信W205手机

  索尼爱立信W205的机身尺寸为92×47x16.4 mm,重约96克,是一款时尚漂亮的滑盖手机,不过该机仅支持GSM网络,并不是一款3G手机。该机采用的是一块仅1.8英寸大65536色分辨率为128×160像素的屏幕,并配备了一枚130万像素的摄像头,支持2.2倍数码变焦和视频录制功能,该机的手机内存仅有5MB,不过还好该机支持M2卡扩展,最高可达2GB。该机是一款最基本的低端音乐手机,也将是今年内索尼爱立信最便宜的一款手机了。

图为:索尼爱立信W205手机

    上市时间:2009年07月

    主屏幕:6万5千色TFT显示屏,1.8英寸

    外形尺寸:100×46×12.5mm,57cm3

    照相功能:130万像素CMOS传感器

    可选颜色:黑色

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国