大洋网
字号

索尼2008财年净亏损10亿美元 14年来首次净亏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 17:29 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月14日下午消息,据国外媒体报道,索尼周四公布,该公司08财年净亏损9890亿日元(约合10亿美元),为14年来首次出现净亏损。索尼还预计该公司09财年净亏损将扩大。

  索尼表示,预计不会出现很快复苏,预计该公司09财年净亏损为1200亿日元(约合12亿美元)。而且,日元强劲也将削弱索尼海外收入。

  索尼08财年营收同比下降12.9%至7.73万亿日元。

  索尼表示,由于全球经济放缓、价格竞争和日元强劲,该公司核心电子业务部门出现营业亏损。索尼游戏业务也在持续亏损。(宁弦)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国