大洋网
字号

河南省两名与山东新流感患者密切接触者找到

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:39 来源: 河南商报 发表评论 (0)

  商报讯(记者 连惠燕)昨日,从省卫生厅传来消息,我省又找到两名与山东省甲型H1N1流感病例密切接触者,并已在郑州和焦作实施隔离观察。截至目前,河南实施隔离观察人员已达10人。

  昨日凌晨零时30分,省卫生厅接到卫生部关于查找两名山东省甲型H1N1流感疑似病例密切接触者的通知,这两名接触者是与山东确诊病人同机抵达北京的,涉及郑州、焦作两市。省卫生厅立即安排上述两市卫生部门追查。

  至昨日上午9时30分,这两名密切接触者分别在郑州市和焦作市顺利找到,并在当地实施隔离观察。经检查,两人体温正常,健康状况良好。

  而此前被隔离的8名与四川甲型H1N1流感确诊病例密切接触者继续实施观察。各地有关部门为隔离人员提供了良好的生活保障;卫生部门专人值守。目前,所有隔离人员身体健康状况良好,没有出现异常情况。(河南商报)

 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国