大洋网
字号

蔡英文苏贞昌首度到看守所探望陈水扁(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:08 来源: 人民网 发表评论 (0)

民进党主席蔡英文约九时十分到北所探扁,快步进入北所。(中评社 黄筱筠摄)

北所警卫与挺扁妇女发生口角冲突。(中评社 邹丽泳摄)

人民网5月14日电 民进党主席蔡英文、以及苏贞昌今天上午在“立法院”党团总召柯建铭、“立委”李俊毅陪同下,首度到台北看守所探视陈水扁,蔡英文与苏贞昌的座车都直接开进北所。

据中评社报道,媒体将他们的座车团团围住,抢拍任何镜头;两人不约而同未发表谈话,蔡英文下车时快步走入看守所。

不过,北所上午还是发生零星小骚动,一位挺扁妇女闯进北所内并高喊“陈水扁加油、司法不公、办绿不办蓝、释放陈水扁”等口号,警卫叫她遵守秩序,并要她“出去”,挺扁妇女情绪很激动地大叫“凭什么叫我出去,你领谁的薪水?”气氛一度稍稍紧张。

据了解,陈水扁在书中曾经提到,后悔提携蔡英文当民进党主席,还表示希望苏贞昌可以重出江湖参选今年年底台北县长一职,因此今天的会面,备受外界关注。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国