胡志强评点马英九:很亲民廉洁 极端重视效率 - 大洋新闻
大洋网
字号

胡志强评点马英九:很亲民廉洁 极端重视效率

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:43 来源: 中国台湾网 发表评论 (0)

    据台湾“中时电子报”报道,台中市市长胡志强在马英九即将就职满周年前夕,对台湾历任和现任政要的领导风格进行了一番比较和评点。

    报道称,胡志强表示,比较历任台湾当局领导人的风格,蒋介石威权严肃,蒋经国对内威权对外亲民,李登辉民主本土,陈水扁则是“本土难测”,领导风格很本土,但让人搞不清楚他下一步要怎么做。

    胡志强表示,马英九执政即将满一年,政治领导风格还难下定论。但他很亲民、廉洁、坚信民主、极度重视效率。(罗煜明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国