大洋网
字号

律师称已完成延押抗告状 将再为陈水扁提出抗告

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:19 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月14日电 据台湾TVBS报道,陈水扁日前声称不满“司法不公”而第三度绝食,送医治疗后被还押看守所,陈水扁委任律师13日再次前往看守所律见,律师表示,已完成延押抗告状,将再次为陈水扁提出抗告。

  陈水扁委任律师石宜琳表示,对于合议庭裁定的还押理由会提出三点质疑,认为所有理由都不存在,都是以推测、意测来判决被告有逃亡、串证、灭证之虞,律师认为这是违法。

  另外,检察官提出扁家友人黄芳彦仍逃亡美国,有机会协助陈水扁潜逃出境,律师也表示没有直接证据可以证明。

  再此,龙潭、南港等案证人都已经交互诘问完毕,当初检方曾表示,若证人都已诘问完,就没有羁押必要。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国