大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

手机看新闻手机看新闻 字号

外交部:美官员向中国出售国防机密属无中生有

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 08:06 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

中新网5月15日电 中国外交部发言人马朝旭14日在例行记者会上表示,所谓中方在美国从事间谍活动的说法纯属无中生有,别有用心。

有记者提问,一名美国官员13日被指控向中国政府的情报人员出售国防机密,中方对此有何评论?

马朝旭回答:我们已经不是第一次听到这类说法了。所谓中方在美国从事间谍活动的说法纯属无中生有,别有用心。我们要求美方摒弃冷战思维,停止对中方的无端指责,多做有利于增进两国相互信任和人民友好的事情。

(编辑: 正飞过城)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国