大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广西凌云恶性杀人案1犯罪嫌疑人被抓获

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 23:02 来源: 新华网 发表评论 (0)

    (记者王志伟)根据凌云县委办的通报,广西凌云恶性杀人案1名犯罪嫌疑人已被抓获,目前有两名犯罪嫌疑人在逃。

    通报称:在逃的两名犯罪嫌疑人都是广西上林县大丰镇人。1名外号老二,30岁左右,身穿黑色白条T恤,牛仔裤,短发,较胖;1名为刘某,穿黑色T恤,休闲灰黑色裤子。

    5月15日16时到17时之间,凌云县泗城镇发生一起恶性刑事案件,造成5人死亡2人受伤。当地警方初步断定,这是一起入室抢劫杀人案件,目前案件在进一步侦破中。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国