大洋网
字号

Mozilla称Firefox市场份额2013年超IE

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 09:43 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月15日上午消息,据国外媒体报道,Mozilla社区开发主管阿萨·道茨勒(Asa Dotzler)周二在博客中称,按照当前的发展速度,Firefox市场份额有望于2013年超越IE。

  Mozilla于2004年发布Firefox浏览器,道茨勒对2004年以来全球处理器市场份额走势进行了分析,并得出结论:Firefox有望于2013年超越IE。

  数据显示,2004年IE市场份额高达90%以上,而如今已不到70%。与此同时,Firefox市场份额却从零增加到25%。

  道茨勒还发现一个有趣的现象,浏览器的功能对市场份额的影响微乎其微,这意味着微软仅仅通过一款好的浏览器还无法收复失地。道茨勒说:“发布一个新版本对宏观趋势没有太大影响。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国