魅力不凡 LG时尚智能KS200行货仅1250 - 大洋新闻
大洋网
字号

魅力不凡 LG时尚智能KS200行货仅1250

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 09:43 来源: 太平洋电脑网 发表评论 (0)

    文/工辰

   多普达S1的面世让众人知道了原来智能手机也可以这样美丽,而作为一向走在潮流前端的LG自然不甘落后,其也推出首款WM智能机KS200 (参数 报价 ) ,KS200实际上便是大名鼎鼎的KS20的行货版。KS20在市场上已经深受广大用户的青睐,而本次行货版KS200的推出更是值得出手,因为价格方面并不贵,其仅1250元便可以入手,这绝对是一个杀伤力极大的价格,况且KS200的配置并不低,416MHZ处理器和128M运行内存让其性能不俗。

  身为LG首款Windows Mobile智能手机,KS200的傲人身材在Windows Mobile智能手机中首屈一指,该机的三围为:99.8×58×12.8mm,机身厚度仅有12.8mm,而他的机身重量仅为92.5克,如此超薄和轻巧的机身很容易让人忘掉他是一款智能手机。KS200在外观方面,继承了LG手机一向的时尚血统,机身采用了黑色钢琴烤漆设计,机身四周则环绕了一圈银色的边框,简单而优雅,气质高贵不凡,让人一见倾心。 

点击图片查看LG KS200详细资料

  LG KS200采用了一块2.8寸、26万色的TFT材质触摸屏,分辨率为240×320像素,超大的屏幕配以主流的分辨率使得该机的屏幕在色彩还原上有着不俗的表现,显示效果非常不错。KS200的机身背面设非常简约,仅在左上角设置了一枚200万像素的摄像头,具备LED闪光灯,支持自动对焦,支持四种连拍模式以及日光、阴天、照明、室内四种白平衡功能。

 

点击图片查看LG KS200详细资料

  KS200采用416MHz的处理器以及256MB ROM和128MB RAM内存,大容量的运行内存保证了KS200系统的顺畅运行。KS200还提供了LG Style GUI功能,让那些不熟悉WM操作系统的用户迅速了解手机的操作方式。在娱乐方面,KS200支持多种主流音乐格式的播放,同时还内置了FM调频收音机功能

  编辑点评:作为LG第一款WM智能机KS200除了性能主流外,其外观可以说是最大的卖点,有着很多智能机不具备的时尚感。而价格方面绝对是绝杀,目前1250元的价格便可买到官方行货版本,这个价格在千元级智能机市场几乎无人能敌,感兴趣的朋友一定要抓紧出手!

  [产品型号]:LG KS200(中国行货 全国联保) 1250元
  [商家电话]:020-62230425  020-85505067 0755-23932110

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国