大洋网
字号

标准普尔分析师下调戴尔评级

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:58 来源: Tom 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月15日上午消息,据国外媒体报道,标准普尔分析师汤姆·史密斯(Tom Smith)今天将戴尔的评级从“持有”下调至“卖出”,并维持该股票9.50美元的目标价不变,该目标价低于戴尔昨天10.94美元的收盘价。

  史密斯指出,戴尔将在5月28日发布截至4月底的2009财年第一季财报。他将戴尔每股盈利预期从此前的19美分提高至21美分,该预期低于华尔街每股盈利23美分的预期。但史密斯表示,IT支出减少将严重影响戴尔的业绩,该趋势将持续到2009年底。史密斯仍维持戴尔2010财年每股盈利1.05美元的预期,但将2011财年每股盈利预期从1.35美元下调至1.25美元。华尔街预计戴尔2010财年每股盈利为1.03美元,2011财年每股盈利为1.21美元。(肖恩)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国