大洋网
字号

大学生社区创业可申请50万贷款

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:58 来源: 上海金融报 发表评论 (0)

  最高可以提供50万元的开业贷款,让有志向创业的大学生实现自己的人生理想。日前,一群渴望创业的大学生来到杨浦区新江湾城社区的“创邑扬”创业创意园区,决心开创自己的事业。在这里,除了获得高额开业贷款,每人每年还有望得到2000元的租房补贴,包括其他一系列优惠措施。

  符合要求的大学生创业者,均可申请租房补贴。对于满足注册资本在50万元以下、法人代表持上海市户口、录用员工为上海市户口的30岁以下的大学生或失业青年,每人每年可享受2000元的租房补贴,但补贴最高不得超过全年房租的总额。除了创业大学生,录用就业困难人员的企业也可享受一定补贴,如录用协保人员,则按照每位协保人员每年5000元的补贴给予企业。

  陈成

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国