5寸屏幕新品车载GPS 朗视通T998低价699 - 大洋新闻
大洋网
字号

5寸屏幕新品车载GPS 朗视通T998低价699

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:58 来源: 中关村在线 发表评论 (0)


    作者:金伟

    [北京行情] 朗视通T998车载GPS导航仪,是一款采用了5英寸屏幕的新款产品,采用以往朗视通产品一贯的风格,售价与型号相同避免用户难以分辨困扰,该款机器支持FM与蓝牙功能,官方售价为:998元。目前经销商推出特价销售,报价为:699元。



朗视通T998车载GPS导航仪



朗视通T998车载GPS导航仪

    朗视通T998车载GPS导航仪,采用了比较漂亮的包装,适合送礼,机器本身采用了比较稳重的黑色磨砂材质,改机器支持FM与蓝牙功能,并支持主流的视音频播放,采用了三星主频近400MHz的处理器,相信在使用过程中会比较流畅。



朗视通T998各角度细节

  朗视通T998车载GPS导航仪采用了比较主流的方案设计,功能主流,采用了5英寸的屏幕设计,目前价格比较低廉,相信这款从包装到机器都比较用心的机器能够在市场上得到比较好的反响。

    朗视通T998车载GPS导航仪
    [参考价格] 699元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国