大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索
手机看新闻手机看新闻 字号

“淘宝Live”吸引众多月入百万淘宝卖家寻觅新商机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 07:28 来源: 四川新闻网 发表评论 (0)

    近期,阿里巴巴携手淘宝举办的“淘宝Live”网商交易会,吸引了淘宝众多月入百万卖家积极参与,计划到现场订购货源,寻找优质网货资源。

    “淘宝Live”网商交易会将于本月16、17日在广州流花展馆隆重举行,这次交易会是广东省政府和阿里巴巴集团共同举办的,目的是帮助江浙地区中小企业开拓网络内销渠道,为淘宝商家提供优质网货渠道,同时提供大量工作机会,解决就业问题。

    受全球经济危机影响,珠三角地区中小企业,尤其是出口型企业订单剧减,生存维艰,且抗风险能力低,是最先面临倒闭危险的企业。而此次交易会,为珠三角尤其是广东地区的中小企业带来商机,帮助和促进这些企业转型升级、增强竞争力,成功打开内贸市场。

    据主办方表示,B2B拥有中国数量最大的中小企业客户,而淘宝网作为亚洲最大的零售商圈,有着海量的个人会员和大卖家。

    网络销售市场在金融危机下,不仅没有受到影响,反而持续增长,导致淘宝网众多网络销售商采购需求迫切。而此次交易会上,反复筛选的1000多家企业,他们大多是出口型企业,产品质量过硬,渠道规范,正是网络销售商寻找的网货货源。

    据淘宝商盟的卖家表示,网货实际上帮助消费者还原了商品的真实价格,尤其在经济危机的影响下,更多消费者愿意选择质优价廉的网货。但销售的过程中发现,面对淘宝网1亿会员的购买能力,优质的网货商品急需扩展和增加,才能满足日益壮大的网购市场。

    因此,众多月入百万的淘宝卖家得知网商交易会的信息后,积极响应,希望在现场寻找新商机,帮助广东地区中小企业平稳“过冬”的同时,更是发展网络销售的好时机。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送AA106585772

订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国