大洋网
字号

微软回应鲍尔默密会马云:希望与阿里加强合作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:53 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月15日下午消息,针对微软CEO鲍尔默到杭州秘密造访阿里巴巴集团董事局主席马云一事,微软中国刚刚给予证实,称希望与阿里巴巴加强在中国的合作。

  微软表示,双方今天主要讨论了如何进一步加强微软与阿里巴巴在中国的合作问题。至于外界所称的有关雅虎洽购案传闻,微软方面表示不予置评。

  今日下午,据可靠渠道独家透露,微软CEO史蒂夫·鲍尔默今日在杭州秘密造访阿里巴巴公司,与阿里巴巴集团董事局主席马云进行会面。消息人士认为,鲍尔默可能与马云谈及雅虎洽购案的事情。(马城)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国