大洋网
字号

华为携手中邮普泰助力中国电信天翼计划

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:31 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  近日,华为公司在风景秀丽的杭州,召开了其全新的超薄音乐时尚手机C5600的渠道推介会,向与会代表展示其产品在外观设计、性能等方面的骄人特色。据悉,为了更好地助力“天翼”战略的推广,华为公司的该款新手机将与全国最大的移动通信产品代理商——中邮普泰合作。

  华为C5600是专门为中国电信“天翼”计划定制的一款时尚精品,在其9.9毫米的“轻薄”身材中,却蕴含有包括MP3/MP4播放、动态桌面、数码影像等丰富的娱乐功能。该机采用金属拉丝工艺制造,尽显其灵动、时尚的气息。此外,华为C5600还拥有可随音乐节奏变换的键盘呼吸灯,每当音乐响起,键盘灯光就会随着乐曲声有节奏地起伏变换,营造一种如梦似幻的动感 氛围。

  除了强大的娱乐功能外,华为C5600在商务应用方面也毫不逊色,其容量高达1000条的通讯录,足以满足绝大多数用户的需求。此外,该机还支持最大4GB的Mico SD存储卡,为用户提供更大的存储空间。

  华为终端营销工程部陈崇军表示:“华为C5600,是专门为中国电信的‘天翼’计划精心打造的一款产品,融时尚性的设计和丰富的娱乐功能于一体。此次,为了助力中国电信‘天翼’计划的普及,也为了让更多的用户能够更快地享受到这一产品,华为公司将与中邮普泰公司合作,通过多种渠道对该产品进行推广,希望该产品能够为更多用户带来精彩的使用体验。”

  在此次推介会上,华为公司除重点展示了最新产品C5600,也同时展示了其全线产品,让与会的各界人士对华为这一享誉全球的知名品牌旗下的多款优秀终端产品,有了深刻的了解与认识。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国