大洋网
字号

香港立法会考察团将访问珠三角

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:19 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新社香港五月十四日电 香港立法会主席曾钰成将于十五日率领经济事务委员会及环境事务委员会的委员,前往深圳、广州、南沙及珠海,进行为期四天的职务访问及考察。

  曾钰成期望这次考察活动有助于香港立法会议员增加对珠三角经济发展与环保工作的了解,促进议员与广东省有关部门的沟通和合作。

  此行是应广东省政府的邀请而安排的。期间,二十五位议员组成的考察团将参观广东省内的物流、旅游及环保设施,包括物流园、机场和港口设施、垃圾焚化和发电设施,湿地公园,以及港珠澳大桥落脚点等。

  考察团还将与广东省有关部门的官员会面,并与深圳市旅游局以及在内地的港商举行座谈会。

  考察团计划于十八日下午从珠海九州岛港码头乘船返港。(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国