大洋网
字号

马英九出访或见希拉里 不会勉强要握个手

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:40 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月15日电 台湾《中国时报》今日在要闻版报道,美国国务院官员证实,希拉里将以美国特使身份参加六月一日的萨尔瓦多总统就职大典,同时,马英九也将率团出席。

  马英九访问萨尔瓦多期间,有机会与同时到访的美国国务卿希拉里见面。华府消息人士表示,一切以国家利益为重,讲求国际礼仪,不会刻意强求。

  消息人士说,马英九不会勉强要与希拉里握个手,然后大肆宣传;但也会很自然的视状况适切有所表达。

  稍早,台北“驻美代表”袁健生表示,马英九月底出访时“过境”美国,袁健生说,马英九一再重申“他不必要在那里耍花枪”。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国