大洋网
字号

佳士得在港办珠宝名表拍卖展 拍品价值逾2亿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:28 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

    模特儿展示“玻璃种翡翠福豆耳环”、“老坑玻璃种翡翠蛋面戒指”及“百达翡丽”表。(图片来源:文汇报)

  中新网5月15日电 据香港《文汇报》报道,翡翠是中国人喜爱的珠宝,佳士得将于本月26日及27日举行珠宝及名表拍卖展,届时呈献逾500件总估价高达2.33亿元的拍品。

  当中一对“玻璃种翡翠福豆耳环”及一枚罕有的“老坑玻璃种翡翠蛋面戒指”,分别估价约380万至550万元及550万至800万元。它们均是最顶级的缅甸翡翠,不单玉质细润丰厚,且色泽晶莹剔透,可谓价值连城。

  此外,可以报时、报刻及报秒的鉴赏级“三问表”百达翡丽,因优雅而复杂的制表工艺,令其成为拍卖会上另一焦点,估价达200万至280万元。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国