大洋网
字号

参加海峡论坛 胡志强盼平常心看待

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:45 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新社香港五月十五日电 台北消息:据中央社报道,台中市长胡志强十五日表示,他赴厦门参加“海峡论坛”,主要是去进行民间的都市营销,希望大家用平常心看待。

  胡志强上午接受媒体记者采访时说,“海峡论坛”已定位为民间会议,他是以地方人士的身份自费参加,目的是要去营销台中市。

  他强调,对于参加海峡论坛,外界应该以平常心看待,没有去过大陆的人,应该去看看。

  报道称,胡志强预定十六日上午搭机直飞厦门,十七日返台。

  备受关注的海峡论坛将于十六日晚在厦门开幕,十八项系列活动在多个地方举行,持续至二十二日。来自台湾各界别和各县市的八千多位人士将参加论坛。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国