大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

沪陕高速河南信阳段轿车追尾平板车致4死2伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:05来源: 中国广播网 网友评论 (0)

    12月25日从河南省信阳市消防支队传来消息,24日晚沪陕高速信阳罗山县境内发生一起特大交通事故,造成4人死亡,2人重伤。

    据介绍,事故发生在24日晚19时许。消防救援人员赶到现场售货员时,发现两辆向上海方向行驶的轿车同时追尾一辆大型平板车,两小轿车均严重受损,其中一辆轿车内前排座位的3人全部死亡,后排乘员受伤,随后被送到医院。另一辆轿车冲上护栏被反弹后又撞到该货车,副驾驶上的乘客当场死亡,司机受伤被困。参与现场救援的罗山县消防大队官兵快速使用切割工具破拆驾驶室,顺利将驾驶员解救。

    据现场分析,该起追尾事故之所以造成重大人员伤亡,是因为轿车行车速度较快,特别是第二辆小轿车发现前方事故后,由于速度过快,躲避不及,冲上护栏后造成二次对货车的撞击。

(编辑: 健)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻