大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

河北阜城工地塌方致3人死亡 企业负责人被控制

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:33来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    河北阜城县政府26日通报,25日20时左右,阜城县九鼎房地产消防池施工现场发生一起塌方事故,致3人被埋。目前,警方已经介入,企业负责人王某已被警方控制。

    据介绍,事故发生后,县委、县政府对此事故高度重视,主要官员在第一时间赶赴事发现场,并立即启动了应急预案,连夜成立了联合事故调查小组,积极组织公安、消防等部门进行施救。经过一个多小时的紧急救援,被埋3人相继被救出,随即被送往医院进行紧急抢救。在抢救过程中,其中1人已无生命体征,其余2人经医院抢救无效死亡。

    目前,家属安抚工作已经展开,事故原因正在调查之中。

(编辑: 健)

我要评论

 
 

相关新闻

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻