大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖北省纪委否认武汉副市长袁善腊违法乱纪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:21来源: 荆楚网  网友评论 (0)

  12月26日,湖北省纪委监察厅举行新闻发布会,会上就外界关注的兰世立举报武汉市委原常委、常务副市长袁善腊问题的调查进展情况作出回应。

  在回答记者关于原东星集团董事长兰世立举报武汉市委原常委、常务副市长袁善腊问题调查进展情况的提问时,省纪委监察厅新闻发言人表示,因东星航空公司破产案和兰世立的逃避追缴欠税案已由人民法院依法审判,省纪委、省监察厅调查组只对举报涉及袁善腊党风廉政方面的问题进行了认真、详实、全面地核查。根据兰世立的举报,调查组找了兰世立及其家人提供的原东星集团公司10余名职员和举报涉及其他单位的数十名证人进行调查取证,查阅了东星国际旅行社财务凭证1100余本和10多家涉及到的相关单位的大量资料。调查结果证实,袁善腊不存在兰世立举报的违纪违法问题。 (石鑫)

 

 

(编辑: 罗景辉)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻