大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邱毅赴台"监察院"促调查宇昌案 称是非要搞清楚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:10来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月16日电 据“中央社”报道,国民党“立法委员”邱毅16日表示,民进党主席蔡英文等3人涉嫌在宇昌案及台懋创投案中滥权图利,要求“监察院”调查。

  邱毅到“监察院”向“监察委员”叶耀鹏要求调查蔡英文、前“行政院经济建设委员会主任委员”何美玥及前“行政院国发基金管理会副执行秘书”何俊辉,指这3人在“宇昌案”及“台懋创投案”滥权、自肥、图利等。

  对于报载指国民党打宇昌案似乎没有“加分”,邱毅对此表示,是非要搞清楚,不能因为“经建会主委”刘忆如在处理过程中发生文件时间误植的疏忽,就把是非沉入大海。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻